мтоег дбйъ
Я не высокий\ ая и плотного тело сложения , есть ли у меня шанс быть принятым на какое либо мероприятие?
Конечно! Возможно не на модельное отделение, но для вас всегда найдётся достойное место в качестве актёра второго, первого плана или в эпизодических ролях.
Ведь в большенстве фильмов, реклам, телепрограммах режиссёры стремятся отразить образ наиболее близкий к реальности, имеющий свою индивидуальность выраженную во внешнем виде включая цвет волос, кожи, строение тела и т.д.
%quesionru%
Да. Присылайте нам свои фотографии на адрес: cu5@014.net.il
Какие и в каком количестве? Это важно!: от 3 до 6 фотографий в нескольких вариантах: полный рост, до пояса и крупный план, желательно на однотонном фоне без посторонних предметов.
%quesionru%
 
 
 
%quesionru%
Напротив! В нашем агентстве зрелые люди от 30 до 50 лет пользуются завидным спросом. Мы предоставляем широкий выбор ролей и предлагаем вам выбрать роль достойную именно вас.
%quesionru%
В нашей сфере фотография имеет большое значение и влияние на ваше дальнейшее развитие в агентстве, чем лучше качество фотографий тем шире ваши возможности.
Тем не менее вы вполне можете присылать нам свой домашние фотографии (любительская съёмка) но при условии что она отвечает требованиям указанным в 3-ем вопросе.
А так же мы можем предоставить вам нашу студию где мы сделаем вам хорошие, отвечающие на требования запросов, снимки. (услуга бесплатна)
Рекомендуется! Для желающих улучшить качество фотографий мы предоставляем услуги профессионального фотографа. (услуга с дополнительной оплатой).
%quesionru%
Стоит быть внимательным и удостовериться кем является обратившееся к вам лицо, какое агентство представляет и т.д. Серьёзный представитель никогда не предложит выплатить ему взносы за запись в агенство или за сьёмки.
Будьте бдительны!
%quesionru%
Абсолютно ничего. Возможно, что вы не соответствовали искомому образу, вне зависимости от ваших способностей.
В кастингах ключом к успеху является терпение. Терпение и еще раз терпение. Ни в кем случае не стоит отчаиваться и разочаровываться. Чем больше кастингов вы посетите, тем больше у вас шансов получить хорошую роль, набраться опыта, в то же время показать профессионалам в этой сфере.
Сам факт, что вас пригласили на кастинг указывает на то, что вы достойны быть избранным среди множества претендентов.
Много факторов влияет на подбор актерского состава. Очень важно придти подготовленным.
%quesionru%
Мы пошлем вашу фотографию в по соответствующим запросам и начнем давить. Вместе со всеми приглашениями на кастинги и мероприятия, которые мы получаем ежедневно, мы будем передавать ваши снимки в соответствии с заказами, и будем стараться и надеяться, что вас выберут.
Здесь важна удача. Были случаи, что люди пришедшие к нам, на следующий же день получили роли (например, наш Шломо Бен-Нун, который стал лицом рекламной компании журналов «Тадиран», «Гафрур эноши боэр»...) Но бывало и так, что люди ждали приглашения длительное время. Опять же: терпение и воля случая.
%quesionru%
Это не совсем верно. Действительно бывают съемки с большой актерской группой, когда вероятность быть замеченным мала, НО в большинстве случаев есть все шансы на успех, и часто по требованию режиссера внимание фокусируется именно на актере второго плана, и даже есть возможность получить реплику.
В любом случае, даже если вы не выпускник актерской школы, но актерство у вас в крови, и ваша цель преуспеть в театральной сфере, то воспользуйтесь нашим предложением:
Начните как актер второго плана. В данном случае у вас большой выбор. Вы приобретете опыт, почувствуете актерскую жизнь изнутри, и самое главное: вас узнают, о вас заговорят. Верите ли вы или нет, но те, от кого зависит окончательное решение, помнят лицо и способности каждого, и это сыграет в вашу пользу на следующем кастинге. Это проверено.
Вы слышали о Шароне Аялоне из «Кхи оти Шарон»? Она, например, начала свою карьеру в 29, снималась в ролях второго плана, пока в один прекрасный день, в процессе съемок к ней подошел режиссер, которая заметила её, и решила дать ей шанс. Остальное вам известно…
%quesionru%
Мы сделаем это для вас. У нас есть как обычная аппаратура, так и профессиональная для заинтересованных лиц. Мы сделаем ваши фотографии, отредактируем их и введем в систему данных, и все это за наш счет!
%quesionru%
Все зависит от мероприятия, вашей в нем роли и т.д.
Обычно за рекламу получают больше, чем за киносъемку. В среднем суммы варьируются между 150 – 300 шекелей за день съемок, или даже за считанные часы. Очень часто оплата свыше 1000 – 2000 шек. в день.
Опять же, все зависит от вида мероприятия.
%quesionru%
Данные временно отсутствуют.
%quesionru%
Ницав – актер второго плана без реплики, которого видно хорошо.
Бит – актер второго плана с репликой из одного – двух предложений, или выразительной гримасой, но камера фокусируется на нем меньше.
%quesionru%
Данные временно отсутствуют.
%quesionru%
 
селрейеъ мйдеч. срйу ъ"а: 03-6888111 срйу йшещмйн: 03-9307777 CU
© лм джлейеъ щоешеъ м-CU селрейеъ асеш мощъощ мдтъйч, мдцйв бфеобй, мдфйх озгщ, мщгш озгщ ае мфшсн зеош оевп, мосеш мцг щмйщй ае мтщеъ лм щйоещ осзшй ае ма осзшй азш блм дзеошйн доефйтйн баъш жд мма дслод ошащ еблъб щм дселреъ.
Join a live video chat now!
Created by RightClick